* * * * * * * * * * * * * * * * * *
Wienerschnitzel
Schnitzel aus der Kalbsoberschale in Butterschmelz goldbraun gebraten
mit Pommes frites und Gurkensalat
26,90
* * * * * * * * * * * * * * * * * *
Tiroler Rostbraten
Steaks von der Rinderhüfte in tomatisierter Zwiebelrahmsauce, Röstitaler
18,90
* * * * * * * * * * * * * * * * * *
Hüttenburger
100% irisches Angus-Rind 200g auf einem Homestyle Bun,
mit Bacon, herzhaftem Raclette Käse, Tomaten,
Burgersauce, Gurkenrelish und Blattsalate der Saison, Pommes frites
17,90
* * * * * * * * * * * * * * * * * *
Pfannenrösti „Bern“
Medaillons vom Schweinefilet
mit Waldpilzrahm, Prinzessböhnchen im Speckmantel auf Pfannenrösti
21,90
* * * * * * * * * * * * * * * * * *
Pfannenrösti „Norway“
Tranchen vom Räucherlachs mit Schmand auf Pfannenrösti
18,50
* * * * * * * * * * * * * * * * * *
Pfannenrösti „Heidi“
Streifen von der Hähnchenbrust
Champignons und Lauch auf Pfannenrösti mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken
17,50
* * * * * * * * * * * * * * * * * *
Rumpsteak „Alpenland“
Zartes Roastbeef (220g) vom argentinischen Rind
mit Tomate, Bacon und Raclettekäse überbacken, hausgemachte Steakbutter und Bratkartoffeln
27,90