Wirtshausbüfett
17. Oktober 2022Spargel-Saison in Ziegenbruch’s Restaurant
Ab 24. April 2024 täglich frischer Stangenspargel
* * * * * * * * * * * * * * * * * *
Ihre Lieblingsbeilage zum Spargel:
Schinken, Schnitzel, Geflügel, Schwein, Fisch oder Rührei
Hier finden Sie alles!
* * * * * * * * * * * * * * * * * *
Frische Spargelcremesuppe „Prinzess“
6,20
Frischer Deutscher Stangenspargel
mit neuen Kartoffeln
wahlweise mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
500g Rohgewicht – 22,90
250g Rohgewicht – 15,50
dazu wahlweise mit:
Portion luftgetrockneter Kernschinken 100g 6,50
Portion Kochschinken 100g 4,50
Portion Rührei 3,50
2 Schnitzel vom Schweinelachs 200g 12,50
1 Schnitzel vom Schweinelachs 100g 6,50
Medaillons vom Schweinefilet 200g 15,50
Zartes Filet von der Hähnchenbrust 10,50
Norwegisches Lachsfilet 17,50
*********************