Spargel-Saison

Wirtshausbüfett
17. Oktober 2022
Wirtshausbüfett
17. Oktober 2022

Spargel-Saison in Ziegenbruch’s Restaurant


Ab 24. April 2024 täglich frischer Stangenspargel


* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Ihre Lieblingsbeilage zum Spargel:

Schinken, Schnitzel, Geflügel, Schwein, Fisch oder Rührei


Hier finden Sie alles!


* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Frische Spargelcremesuppe „Prinzess“

6,20

Frischer Deutscher Stangenspargel

mit neuen Kartoffeln

wahlweise mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise

300g Nettogewicht – 18,90

dazu wahlweise mit:

Portion Serranoschinken 100g   7,50

 2 Schnitzel vom Schweinelachs 200g  10,50

1 Schnitzel vom Schweinelachs 100g   6,50

Medaillons vom Schweinefilet 200g   13,90

Zartes Filet von der Hähnchenbrust   10,50

Norwegisches Lachsfilet  16,90

Argentinisches Rinderfilet 200g 24,90

*********************

Spargelbüfett – Mittwoch, 29. Mai

von 18 bis 20 Uhr

***********

Spargelcremesuppe

Weißer und grüner Spargel

mit Sauce Hollandaise und zerlassener Butter

Kartoffel • Kroketten • Röstinchen

Westfälischer Schinken • Kochschinken

Räucherlachs • Rührei • Schweineschnitzel

Hähnchenschnitzel • Spargel-Schinkenröllchen

Spargelwraps • grüner und weißer Spargel mit Pesto und Parmesan

Salate der Saison

Pro Person 34,90