Speisekarte

Je nach Saison- & Restaurant-Aktionen können sich Speisen und ändern.
Im Zweifelsfall rufen Sie uns einfach kurz an: Telefon: 0 52 25 - 879 20
Antipasti Teller
Kleine Leckereien, liebevoll vom Küchenteam zusammengestellt. Lassen Sie sich überraschen!
€ 10,50

Röstitaler
mit Schnippelschinken und Schmand, Salatgarnitur
€ 6,50
Crepe-Röllchen
mit Lachs und Frischkäse gefüllt auf BabyLeaf-Salatmischung
€ 8,50
Hausgemachte Gulaschsuppe
mit Champignons, Paprika und Kartoffelwürfeln
€ 4,50

Spinat-Kräutersüppchen
mit Streifen vom Räucherlachs
€ 4,50
Kokos-Currycreme
mit Erbsen und Hähnchen-Satay
€ 8,50
Großer Salatteller
mit vitaminreichen Blattsalaten, Tomaten, Gurken, Frühlingssalat, Eisbergsalat, Mais, Rote Bohnen und Ei. Wahlweise mit Balsamico oder Sylter Dressing
€ 8,50

Diverse Toppings zur Wahl
Zarte Streifen von der Hähnchenbrust
€ 4,50
Thunfisch
€ 3,50
Garnelenspieß
€ 4,50
Gebratene Champignons
€ 2,50
Der Elsässer
mit Rahm, Speck und Lauch
8,50 €

Champignon-Speck
mit Rahm, Speck, Zwiebeln, Champignons und Käse
4,50 €

Hawaii
mit Rahm, gekochter Schinken, Ananas und Käse
€ 9,50

Tomate-Mozzarella
mit Rahm, Tomaten, Mozzarella und Rucola
€ 9,50

Lachs
mit Rahm, Lachs, Brokkoli, Käse und Senfdillsauce
€ 9,50
Thunfisch
mit Rahm, Thunfisch, Roten Zwiebeln, Cherrytomaten und Käse
€ 9,50

Veggie
mit Rahm, Tomaten, Paprika, Champignons und Mozzarella
€ 8,50

Serrano
mit Rahm, Serrano Schinken, Rucola und Parmesan
€ 10,50
Gemüse-Rösti
mit Pfannengemüse, Tomate, Brokkoli und Allgäuerkäse überbacken
€ 11,50

Tranchen vom Räucherlachs
mit Senf-Dillsauce auf Röstitaler und Salatbeilage
€ 12,50

Zanderfilet
in Butter gebraten an Safransauce mit Mangoldgemüse und Kartoffelgratin
€ 17,90

Tagliarini-Nudeln mit Hähnchen
Cherrytomaten und Kaiserschoten in einer leichten Chilisahnesauce
€ 13,50

Tagliarini-Nudeln mit Garnelenspieß
Cherrytomaten und Kaiserschoten in einer leichten Chilisahnesauce
€ 16,90

Zarte Hähnchenbrust
auf Blattspinat mit Tomate-Mozzarella überbacken, Sauce Hollandaise, Röstitaler
€ 13,90
Blücherspieß
Medaillons vom Schweinefilet mit Speck, Zwiebeln und Paprika an einer pikanten Whisky-BBQ-Sauce, gegrillte Kartoffelscheiben mit Sauerrahm-Dip "Brasil"
€ 18,90

Geschnetzeltes "Art des Hauses"
Streifen vom Rinder- und Schweinefilet mit frischen Champignons in Cognac-Pfefferrahm auf Pfannenrösti, Salate der Saison
€ 16,50

Medaillons vom Schweinefilet
an Balsamicojus mit angeschwenkten Pfannengemüse und Kartoffelgratin
€ 15,90

Der Burger
200g reinstes Rindfleisch auf einem rustikalen Bun, mit Burger Sauce, Tomaten, Gurkenrelish, Speck, Raclette Käse und Baby Leaf Salatmischung belegt, dazu servieren wir Pommes frites
€ 12,50
Schnitzel „Förster Liesel“
mit frischen Champignons in Sahnesauce und Pommes frites, Salate der Saison
€ 12.90

Schnitzel "Madagaskar"
an Cognac-Pfefferrahm mit Prinzessböhnchen im Speckmantel und Kartoffelgratin
€ 12,90

Diplomaten-Schnitzel
Schweineschnitzel mit Spiegelei belegt, Schmorzwiebeln, Champignons und Pommes
€ 12,90
Texas-Schnitzel
Schweineschnitzel an Whisky-BBQ-Sauce mit Speck, Süßkartoffel-Pommes und Kidneybohnen-Mais-Salat
€ 14,50

Hähnchen im Knuspermantel
mit Ananas und Käse überbacken, Preiselbeeren, Pommes und Salatbeilage
€ 12,90
Rumpsteak
200g/€ 16,90
250g/€ 19,50
Filetsteak
200g/€ 19,50
250g/€ 24,50

Beilagen
Angeschwenkte Champignons
€ 2,50
Geschmorte Zwiebeln
€ 1,50
Kartoffelgratin
€ 3,50
G´röstete Kartoffelwürfel mit Speck und Zwiebel
€ 3,00
Pommes frites
€ 2,50
Kroketten
€ 2,50
Pfannengemüse
€ 3,50
Prinzessböhnchen im Speck geschwenkt
€ 3,00
Cognac-Pfeffersahnesauce
€ 2,50
Champignonrahmsauce
€ 2,50
Gemischter Beilagensalat
€ 3,50
Cremiges Vanilleeis
mit heißen Kirschen und Sahne
€ 4,50

Rosmarin-Panna Cotta
mit Fruchtsauce im Weckglas
€ 2,50

Mousse au chocolate
mit Vanillesauce im Weckglas
€ 2,50
Himbeer-Cheescake Creme
im Weck-Glas
€ 2,50

2 Gläser nach Wahl
auf der Schiefernplatte serviert
€ 4,50

3 Gläser nach Wahl
auf der Schiefernplatte serviert
€ 6,50