Weihnachten 2022

Wild & Gans Wochen 2022
12. Dezember 2017
Wirtshausbüfett
17. Oktober 2022

Die Weihnachtsfeiertage entspannt geniessen


Am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag – von 11:30 bis 14:00 Uhr.


* * * * * * * * * * * * * * * * * *

Festliches Büfett

Kalte Vorspeisen

Tranchen vom Räucher- und Gravedlachs

Feldsalat mit Granatapfelkernen und Walnüssen

Winterliche Blattsalate mit karamellisierten Birnen

Carpaccio von der Roten Bete mit Rucola und Ziegenkäse

Himbeerdressing – Walnussdressing

Baguette

 

 

Warmes Büfett

Medaillons vom Schweinefilet in Cognac-Zwiebelrahm

Geschmorte Hirschkalbskeule in Preiselbeersauce

Hähnchenroulade mit Spinat und Frischkäse gefüllt in Kräuterrahmsauce

Tranchen von der Bauernente in Orangensauce

Fischfilets in Dillsauce

Cannelloni mit Ricotta in Tomatensauce und Käse überbacken (vegetarisch)

 

Beilagen

 Apfelrotkohl • Rosenkohl • Marktgemüse

Butterspätzle • Kroketten • Serviettenknödel • Röstinchen

 

 

Dessert

Lebkuchen-Tiramisu

Amarettini Panna Cotta mit Glühweinkirschen

Grieß-Flammerie mit Grand Marnier und Blaubeeren

Eventuelle Änderungen oder Ergänzungen beim Büfett behalten wir uns vor.

 


45,00 €/Person