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Kalte Vorspeisen
Tranchen vom Räucher- und Gravedlachs
Feldsalat mit Granatapfelkernen und Walnüssen
Winterliche Blattsalate mit karamellisierten Birnen
Carpaccio von der Roten Bete mit Rucola und Ziegenkäse
Himbeerdressing – Walnussdressing
Baguette
Warmes Büfett
Medaillons vom Schweinefilet in Cognac-Zwiebelrahm
Geschmorte Hirschkalbskeule in Preiselbeersauce
Hähnchenroulade mit Spinat und Frischkäse gefüllt in Kräuterrahmsauce
Tranchen von der Bauernente in Orangensauce
Fischfilets in Dillsauce
Cannelloni mit Ricotta in Tomatensauce und Käse überbacken (vegetarisch)
Beilagen
Apfelrotkohl • Rosenkohl • Marktgemüse
Butterspätzle • Kroketten • Serviettenknödel • Röstinchen
Dessert
Lebkuchen-Tiramisu
Amarettini Panna Cotta mit Glühweinkirschen
Grieß-Flammerie mit Grand Marnier und Blaubeeren
Eventuelle Änderungen oder Ergänzungen beim Büfett behalten wir uns vor.